Je vous emmène en voyage destination le Liban avec ce délicieux plat Sbanékh w roz سبانخ و رز (riz aux épinards), Sabanekh bel lahmé (épinards à la viande) ou Sabankhiyé (en Syrie) riz aux épinards et à la viande recette libanaise ultra savoureuse, parfumée à souhait que je sers avec du riz aux vermicelles (roz bil sha’riyah) ou du riz aux langues d’oiseaux turc.
https://www.linkedin.com/in/audrey-jacob-47165555/
https://fr.slideshare.net/canastajacob/foreign-affairs-criminology-research-analyst
https://twitter.com/kalistea33
https://fr.slideshare.net/canastajacob
https://fromeuskaditolebanon.wordpress.com/
https://theowlcriminology.wordpress.com/
https://talentsetsynergie.wordpress.com/
https://euskalbideak.wordpress.com/
https://rajahalhurra.wordpress.com/
https://haztufocotemporal.wordpress.com/
https://learnlove742270227.wordpress.com/
https://liveloverussia.wordpress.com/
http://ikasdu64.tumblr.com/
https://vk.com/id524401843
https://soundcloud.com/ikasdu64
https://www.scoop.it/topic/politic-by-ikasdu64
https://www.instagram.com/rajah_sultana64/
Voir tous les articles par A JACOB