
( à déguster tiède ou froid) Pour 4 à 6 personnes: 500 g de pissenlits 2 oignons 5 gousses d’ail 100 g de pois chiches cuits au naturel 1/2 grenade 1 citron 6 cuillères à soupe d’huile d’olive sel …………………………………………………………………………………………………………………………………. Couper et jeter les racines des pissenlits. Bien laver les pissenlits […]
via Recette n°4569: (Liban) « Hindbi Bi Zayt » ou Ragoût de pissenlits — Mémoire de marmite
WordPress:
J’aime chargement…
Publié par A JACOB
https://www.linkedin.com/in/audrey-jacob-47165555/
https://fr.slideshare.net/canastajacob/foreign-affairs-criminology-research-analyst
https://twitter.com/kalistea33
https://fr.slideshare.net/canastajacob
https://fromeuskaditolebanon.wordpress.com/
https://theowlcriminology.wordpress.com/
https://talentsetsynergie.wordpress.com/
https://euskalbideak.wordpress.com/
https://rajahalhurra.wordpress.com/
https://haztufocotemporal.wordpress.com/
https://learnlove742270227.wordpress.com/
https://liveloverussia.wordpress.com/
http://ikasdu64.tumblr.com/
https://vk.com/id524401843
https://soundcloud.com/ikasdu64
https://www.scoop.it/topic/politic-by-ikasdu64
https://www.instagram.com/rajah_sultana64/
Voir tous les articles par A JACOB