Recette n°4569: (Liban) « Hindbi Bi Zayt » ou Ragoût de pissenlits

( à déguster tiède ou froid) Pour 4 à 6 personnes: 500 g de pissenlits 2 oignons 5 gousses d’ail 100 g de pois chiches cuits au naturel 1/2 grenade 1 citron 6 cuillères à soupe d’huile d’olive sel …………………………………………………………………………………………………………………………………. Couper et jeter les racines des pissenlits. Bien laver les pissenlits […]

via Recette n°4569: (Liban) « Hindbi Bi Zayt » ou Ragoût de pissenlits — Mémoire de marmite

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s