Fatteh de pois chiches et yaourt (Fatteh homous w laban) — Cuisine à Saveur Libanaise

Plat consommé au Liban, mais aussi dans d’autres pays du Moyen-Orient. Au Liban, il est souvent sur le menu des brunchs. Plusieurs versions de fatteh peuvent être consommées : végétarienne, végétalienne, au poulet et à la viande rouge. Voici une version végétarienne! Ingrédients : 540 ml de pois chiches en conserve 400 g de yaourt nature 1 […]

via Fatteh de pois chiches et yaourt (Fatteh homous w laban) — Cuisine à Saveur Libanaise

Votre commentaire

Choisissez une méthode de connexion pour poster votre commentaire:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s