
Plat consommé au Liban, mais aussi dans d’autres pays du Moyen-Orient. Au Liban, il est souvent sur le menu des brunchs. Plusieurs versions de fatteh peuvent être consommées : végétarienne, végétalienne, au poulet et à la viande rouge. Voici une version végétarienne! Ingrédients : 540 ml de pois chiches en conserve 400 g de yaourt nature 1 […]
via Fatteh de pois chiches et yaourt (Fatteh homous w laban) — Cuisine à Saveur Libanaise
WordPress:
J’aime chargement…
Publié par A JACOB
https://www.linkedin.com/in/audrey-jacob-47165555/
https://fr.slideshare.net/canastajacob/foreign-affairs-criminology-research-analyst
https://twitter.com/kalistea33
https://fr.slideshare.net/canastajacob
https://fromeuskaditolebanon.wordpress.com/
https://theowlcriminology.wordpress.com/
https://talentsetsynergie.wordpress.com/
https://euskalbideak.wordpress.com/
https://rajahalhurra.wordpress.com/
https://haztufocotemporal.wordpress.com/
https://learnlove742270227.wordpress.com/
http://ikasdu64.tumblr.com/
https://vk.com/id524401843
https://soundcloud.com/ikasdu64
https://www.scoop.it/topic/politic-by-ikasdu64
https://www.instagram.com/rajah_sultana64/
Voir tous les articles par A JACOB